Rede Onda Digital
Ouça a Rádio 92,3Assista a TV 8.2
GASTRONOMIA: Aprenda a fazer pizza muçarela em casa de forma rápida

GASTRONOMIA: Aprenda a fazer pizza muçarela em casa de forma rápida

Gaby Santos
Por Gaby Santos | 11 de abril de 2025

Já pensou em comer uma pizza de forma prática e fácil feita em casa? Veja agora uma receita simples e saborosa para saborear no fim de semana.

Ingredientes

  • 2 copos duplos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • Água morna
  • Fermento biológico
  • 2 tabletes de fermento de pão

Leia também:

Gastronomia: Aprenda a fazer lasanha de carne moída rápida e fácil

Amazonas Food Festival une gastronomia e música nesta semana


Modo de preparo da pizza

Coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo a água morna, os dois tabletes de pão dissolvidos no açúcar e no sal. Mexa com uma colher de pau e depois sove bem a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos.

Depois, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Untar a forma com manteiga e depois espalhar a massa sobre ela. Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos.

Imagem: Reprodução da Internet

Depois, basta cobrir a massa com queijo muçarela e adicionar orégano e cebola para dar um toque especial. Em seguida, leve ao forno até gratinar.

Assim, sua pizza está pronta!